marikoさん>
儀式の中間部、たまさん曰く(「カチャカチャ」部分)の終わらせ方について、アランとクリスでティンパニやらシンドラやらがちゃがちゃワヤワヤ掻き回しますが、そのケツの方で後ろでキーボード(メロトロン?)が半音ずつどんどん上がってきて盛り上げた後、次に行くキッカケは、QPRでも他のバージョンでもぐちゃぐちゃしてて合わせにくいと思います。
つきましては、最後にスネアで3連符×4拍=12拍のアクセントを叩く所で、アイコンタクトしますので、それを区切りでキーボードのメロディからギターのソロへ、、という流れでお願いできればと思います。
みがこさん>
表明者さまをさておき、たまさんと私でいろいろ仕切ってしまい恐縮です。
何かご異存ありましたら遠慮なくビシバシ御成敗くださいませ m(__)m
「カチャカチャ」部分ではジョンちゃんがのびのびと、がちゃがちゃやってくれてますので、みがこさんも景気づけにぜひ掻き回してやってください(^^)
タイコ一人で騒いでも何か寒~くなりそうなのでよろしくお願いしますm(__)m
ふくGさん>
「カチャカチャ」部分」のケツからギターが入るところは、昔のよしみでまぁなんとかしてください(^^;)(爆)
皆さまよろしくお願いしますm(__)m 楽しみですーー