/ 最終更新日時 : 2023年7月4日 返信先: 新CLASSIC ROCK SESSION掲示板 ホーム › フォーラム › CLASSIC ROCK SESSION掲示板 › 新CLASSIC ROCK SESSION掲示板 › 返信先: 新CLASSIC ROCK SESSION掲示板 2023年7月4日 7:46 PM #87140 割と仙人っぽいゲスト ロン促進のためまずは以下ドラム便乗します。いつでも強奪可で。 Black Sabbath/Neon Knights Europe/Seven Doors Hotel あと UK/In the Dead of Nightのコーラスはカッコ付きに変更します。 >Daiさん 確認ですがMight Just Take Your Lifeはグレンのパート(3番Aメロ)も歌って頂けますでしょうか? もし大丈夫でしたらコーラスはカッコ付き募集に変更しようかと思います。如何でしょう?