返信先: 新ポピュリーSESSION掲示板

ホーム フォーラム ポピュリーSESSION掲示板 新ポピュリーSESSION掲示板 返信先: 新ポピュリーSESSION掲示板

ノラ
ゲスト

はじめまして、ノラと申します。
タマオさんの友人で、Kate Bushセッションで何度かPINKCADILLACさんにお世話になっております。

幹事のともかづさま、みなさま、どうぞよろしくお願いします。

さて、今回のポピュリーセッション「日本のニューウェーブ強めセッション」ということで、初めて参加させていただきます。

実は私も「これが日本のニューウェーブだ!」と熱く語れるほどわかっているわけではないのですが(^^;)、有名どころではYMO、P-MODEL(平沢進)、パール兄弟あたりでしょうか。
私自身はNW系なら戸川純(ヤプーズ、ゲルニカ)、ZELDA、蟻プロジェクト(現ALI PROJECT)、他には谷山浩子あたりを聴きながら青春時代を過ごしました(笑)

ということで、表明させていただきます。

表明/戸川純/諦念プシガンガ/Vo/G,B,Ds,Key,Cho(G,Ds,Choだけでもアリかと思います)

表明/戸川純/パンク蛹化の女/Vo/G,B,Ds,Key
表明/ZELDA/Ashu-Lah(アシュラ)/Vo/G,B,Ds

どれか一曲でもロンできたら満足です(^^)
Youtubeのリンク貼ってOKでしたら後ほど参考動画URLお送りします。