/ 最終更新日時 : 2023年8月9日 返信先: 新PROGRESSIVE ROCK SESSION掲示板 ホーム › フォーラム › PROGRESSIVE ROCK SESSION掲示板 › 新PROGRESSIVE ROCK SESSION掲示板 › 返信先: 新PROGRESSIVE ROCK SESSION掲示板 2023年8月9日 6:11 PM #88423 Kamiゲスト 大変に申し訳ございません。 これほど近場ではありますが、どうしても足がまともに動かなくなってしまいまして、 しかも治療の甲斐無しで土曜日までにも動きそうも無いんので大変に仙人様には申し訳 ないのですが、今決まってます2曲お願いしたいと言う事になりました。 仙人様には大変申し訳ありませんがなにとぞよろしくお願いしたいと思います。 今後は良く吟味して表明便乗させて頂きたいと思います、どうもすみませんでした。