返信先: 新CLASSIC ROCK SESSION掲示板

ホーム フォーラム CLASSIC ROCK SESSION掲示板 新CLASSIC ROCK SESSION掲示板 返信先: 新CLASSIC ROCK SESSION掲示板

仙人でんがな
ゲスト

皆さまご協力ありがとうございました。書き込み遅くなり申し訳ありません。
現状ロン曲で一旦締め切りました。
※ロン曲の空きパート及び仙人のドラム強奪はいつでもOKです。

但し以下の2曲につきましては関係メンバー全員のご承諾があった場合に限りロンとさせて頂きます。
ご承諾頂けなかった場合は申し訳ありませんが再チャレンジということで何卒ご容赦下さいますようお願いいたします。
この件に関しまして私の対応が遅かったため関係各位には多大なご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ありませんでした。

・Ozzy Osbourne/Over The Mountain:野村さん、しんさん
・もんた&ブラザーズ/ダンシング・オールナイト(鍵盤カッコ付きロン扱い):たくやさん、アッペさん、しんさん