ウェストコースト・ソフト&メロウロックSESSION参加者募集中!!!
ホーム › フォーラム › ウェストコースト•ソフト&メロウロックSESSION掲示板 › ウェストコースト・ソフト&メロウロックSESSION参加者募集中!!!
ウェストコースト・ソフト&メロウロックSESSION参加者募集中!!!
- このトピックには196件の返信、2人の参加者があり、最後に
おかすけにより11ヶ月、 1週前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
おかすけ
ゲストお疲れ様です
この状況ではいたし方ないですね。またよろしくお願いします。やなつー
ゲスト6/1あるいはそれ以前の新型コロナウィルスの緊急事態宣言解除、営業再開を願っております。
本セッションに関しましてはボスにも話をさせていただきましたが、残念ながら開催を断念いたします。
開催も迫る中、現在の状況では幹事の力量的にも参加者を広く募るのは難しいと判断いたしました。
機会があればまた開催したいと考えておりますのでその際はまた是非ご参加下さい。やなつー
ゲストおかすけさん、ありがとうございます。
まだ開催諦めてはいませんが、5/6以降の状況確定後判断させていただきます。おかすけ
ゲスト開催を信じて書き込みますよっ!
表明/Fleet wood Mac/Second Hand News/3/B/Vo.G.Dr.Key.Cho
よろしくです!pinkcadillac
キーマスターやはり毎日変わりますよね
という事で店は5月6日位?
までお休みにします(これも変わると思うのでまたその頃に)完全無収入体制でおとなしくしております
家賃やらなんやらなんとかなると良いんですが。。。あと、ボトルキープなど申し出てくださってる方
本当にありがたく、感謝しかございませんが
自分の気持がHARD TO SAY I’M SORRYでして
もう少々お待ちくださいませ皆様にお願いいたします!
セッションの表明や進行は、いつ再開できても良いように
ガンガンしちゃってくださいね!pinkcadillac
キーマスター一応こちらは今の所開催予定ですが
何を発信しても怖い時代になっちゃったのですけど
気に入らないとかそういうので突っ込まないでね~
コロナの自粛で人の意見がだいたい3っつに分かれているのでね
(2つはわかると思いますが、もう一つは全く無関心な人、こういう人はどうでもいいわw)
こういう意見の違いで、この先、俺の友人達が敵対しない世の中になって欲しいと言う願いを込めて!ピンク・キャデラック当面の営業につきまして
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
イベントに関しまして
3月からやってないし、今後は下記の通りです
(各イベントのプロデューサー達いつもありがとう、本当にこの人達にやってもらっててヨカタ!)
11日の生バンドカラオケ
19日の東京ジュテ~ムライブ
25日のプログレセッション
5月は2日の生バンドカラオケ
4日クラシックロックセッション
16日クイーンセッション
これらのイベントは中止させていただきました
(9日のイエスセッションに関しては今の所開催予定)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
普段の営業ですが(前向きに考えて書いてますが気を悪くされた方ごめんね)
まずボス自身がコロナにかかってないことが前提でお店に居ますが
店はボスの部屋なのでw許してくだされ(チャリンコ通勤でマスクしてますよ)5日から今日まで自粛休業しておりましたが
明日からも営業は普通にはしません
(政府がはっきりしないんだから俺もこういう感じで)こんな感じ!
店入るとき手洗いとうがいはしていただきます
ドアに半分テープが張ってありますので手を洗う前はそちらを握って開けて下さい、トイレもね(写真)
基本的には8時からいますが、毎日の報道で状況も変わるため店居ない日もあります
意味のない侵入者を防ぐため看板と階段暗くして、鍵もかけてます
カラオケはやりません、どうしてもやりたい方はこれを買ってね(写真)
予約かご連絡いただかないと知り合いでも開けません
ご新規の御客様はお断りします
いっぺんに入れる人数は3組までですが、店は無駄に!広いので、3m以上のロングディスタンスランアラウンドを保てます!イエス!
カップルに関してはくっついててOKです
3組ですがもしお客様がいらしてる場合、このあと御客様を入れていいか、その場の方に判断していただきます
御自身でしゃべるときどうしてもつば飛んじゃうんだよね!と自覚のある方はマスクしつつ飲んでください
またはこちらの判断で、お顔の前にこれを置かせていただきます(写真)
あとやっぱり飲みすぎて酔っ払っいそうでしたら、お酒を出すのはやめてお帰りいただきますこれで来る方いらっしゃるんだろうかw
来てくれとは言いませんよ!
家に居られない人がいるのも事実
そういう方もひっくるめてみんな御客様
ちょとだけ飲みにでたいという方がいらっしゃるのもわかりますので
このようなスタイルにしようと思いました(あとボスに逢いたいんだよーって方w)
多分、ウチのような店が潰れるのは時間の問題かもしれないけど、残り少ない人生楽しく活きたいものです3月8日現在はこの感じですが、日々変わる状況に応じて変更はしていきますね
やなつー
ゲスト誕生祝いありがとうございます。
Huey Lewis & the News
まあ、この際OKで。pinkcadillac
キーマスターやなつーさん、誕生日おめでとー!!
おかすけ
ゲストやなつーさん、
Huey Lewis & the Newsとかはありでしょうか?おかすけ
ゲスト(便乗)/Doobie Brothers/China Grove/3:20/BとCho
よろしくですやなつー
ゲスト姫さま
いいですねー。表明・便乗。
皆さまのご参加をお待ちしてます。姫
ゲストでは表明と便乗させていただきます〜!
便乗はとりあえずカッコ付きでお願いします。
表明/Doobie Brothers/China Grove/3:20/Key/
Vo,G,B,Ds
表明/Eagles/Desperado/3:30/Key/Vo,G,B,Ds
(便乗)/Nicolette Larson/I Only Want To Be With You/Key
(便乗)/Eagles/Take it to the limit/Key姫
ゲストやなつーさん!
ありがとうございます!
曲はぼちぼちと考えてみます!
よろしくお願いいたします!やなつー
ゲスト姫さん、いらっしゃいませ!大歓迎です。
表明を3,4曲どうぞ。姫
ゲスト鍵盤で参加させてください〜🎵
初参加ですがよろしくお願いいたします。おかすけ
ゲストTake It〜はコーラスも募集します。よろしくお願いしますm(_ _)m
おかすけ
ゲスト了解です(^^♪
では表明/Nicolette Larson/I Only Want To Be With You/3/B/Vo.G.Dr.Key.Cho これで足りるかな?表明/Linda Ronstadt/Heat Wave/3/B/Vo.G.Dr.Key
表明/Little Feat/Dixie Chicken/4/B/Vo.G.Dr.Key.Cho
表明/The Eagles/Take it to the limit/5/B&Vo/G.AG.Dr.Key
よろしくお願いしますm(__)mやなつー
ゲストおかすけさん、いらっしゃいませ。
NicolettaはもちろんOKですが、Cyndiはちょっと音がNew Wave、サイケ系に寄ってるイメージですね。
できればNGで。おかすけ
ゲストもひとつ
シンディ・ローパーはどないです?おかすけ
ゲスト一応参加表明します。
ニコレッタラーソンはOKですか?アッペ
ゲストやなつーさん、盛り上げて行きましょう。
やなつー
ゲストアッペさん、参加表明第1号ありがとうございます。
アッペ
ゲスト表明/Steely Dan/Rikki Don’t Lose That Number/ B /4:32/Vo,G,Ds,Key(イントロ打楽器?無しオケ?)
表明/Eagles/Hotel California/ Vo /6:30/G,G2,B,Ds,Key,Cho
表明/C.C.R./Have You Ever Seen The Rain/ Vo /2:40/G,B,Ds,Keyよろしくお願いします。
やなつー
ゲスト第3回エントリー開始します。6月7日です。
まずは、一人3,4曲表明下さい。下記の推奨8アーティストが基本ですが今回希望があったりした下記も推奨とします。
是非ご参加下さい。The Band
Linda Ronstadt
C.C.R.
Little River Band
Steve Miller Band********
下記を推奨アーティストして、そこから遠からずのアーティストはOK(ウェストコーストでなくてもいいです)としますが、幹事の方でNGとさせていただくアーティストもありますのでそれはご容赦下さい。いろいろいきさつがありまして細かい指摘は無しでお願いします。
推奨 8アーティスト
Dooboie Brothers
Eagles
Steeley Dan
America
Fleetwood Mac
Joni Mitchell
Little Feat
Boz ScaggsNGバンド例
メタル系、プログレハード系、パンク・サイケ系
Bon Jovi、Guns&Roses、Boston、Journey、TOTO、Kansas、Styx、Brondie、Doors等
Rockじゃない?系
Carpenters、John Denver、Crusaders、Stevie Wonder、Donny Hathaway等つるみん
ゲスト先日はありがとうございました!
直前にロン曲が増えて焦りました。
いろいろやってしまいましたが、楽しかったです!
スティーリー・ダンをやれると聞いて来たので、
もっとロンして欲しいです。
懲りんずに、次回も参加できたらしますね。 -
投稿者投稿