オジンバラの騎士presents Bay City Rollersセッション
ホーム › フォーラム › オジンバラの騎士presents Bay City Rollersセッション › オジンバラの騎士presents Bay City Rollersセッション
オジンバラの騎士presents Bay City Rollersセッション
- このトピックには66件の返信、1人の参加者があり、最後に
アッペにより2年、 5ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
おかすけ
ゲスト便乗/It’s a Game/3/B
よろしくお願いします。すぎっちょ
ゲスト本日21時より穴埋めです。その前に乗っておきます。
すぎっちょ/便乗/Rock ‘n Roll Love Letter/D
すぎっちょ/便乗/MY LISA/D
すぎっちょ/便乗/You made me believe in magic/Vo担当表も更新しました。
よろしくお願いいたします。
弦ちゃん
ゲストおはようございます。
弦ちゃんです。オジンバラ最年少メンバーとして(^^;)参加させていただきます。
曲はおい挙げさせていただきます。
あの衣装を引っ張り出さないと!!!よろしくお願いしますm(_ _)m
グドロー
ゲストRollers セッション参加したかったのですが
当日他のお店のセッションと被ってしまい残念ながら参加出ません。
元メンバーで言えば
Rollers の初期メンバーだったディビッド・ペイトンが参加していたPilot というグループもokだと思います。
できればデビュー曲(Keep on dancing )も是非やって欲しいです?さらっち
ゲスト基本行きます。オリジナルメンバーだしねえ(爆)
鍵盤として乗れそうなものは基本乗る予定です。ヌノック
ゲストあ、ウーマンのギターはアコギのパートで!!
ヌノック
ゲストしまった~もう便乗もOKなんですね~
表明/Saturday Night /ギター&コーラス
便乗/YOU’RE WOMAN /ギター&コーラス一度、レスリーやりたかった・・・(笑)
便乗/Yesterday’s Hero /歌おかすけ
ゲストおかすけ/便乗/Let’s Pretend/3:28/B
よろしくお願いします。安達
ゲスト便乗解禁ですよね。
安達/便乗/Yesterday’s Hero/D
安達/便乗/YOU’RE WOMAN/D
安達/便乗/Don’t Let The Music Die/Dすぎっちょ
ゲストみなさまありがとうございます。
私も1曲出しておきます。すぎっちょ/It’s a Game/3/D/Vo..G,B,Key
そしてセッションの開催情報の拡散もお願いします<m(__)m>
pinkcadillac
キーマスターもりしげるさん
なんか書き込めないらしいので代理で書いておきますね
他にもそんな方いらっしゃいましたら、ボスかすぎっちょまでメールくださいませ!以下、森さんの書き込みです・・・・・・・・・・・・・・・・・・
お久しぶりです 参加させてください
もりしげる/表明/I Only Wanna Dance With You/3’00”/B/V,G1,G2,D,Key
ギター2本欲しいです~もりしげる/表明/Rock ‘n Roll Love Letter/2’55”/B/V,G,D,Key
エンディングは手を振りながらFOか・・・もりはげる/表明/Money Honey/3’18”/B/V,G,D,Key
ハゲでなくても参加可能?!ボス
ゲスト皆様よろしくお願いいたします!
セッションやることにより
ローラーズの素晴らしさが、さらに深まることと思われます
オジンバラは少々ふざけたバンドでしたがww
愛ゆえに!でございましたボスリー表明
MY LISA/4/VO&GUIT/B,D,K,AG,CHO
YOU’RE WOMAN/5/VO&GUIT/B,D,K,AG,CHO安達
ゲスト実は好きだったりします。
安達/表明/Summerlove Sensation/3:12/D/V,G,B,K
安達/表明/Let’s Pretend/3:28/D/V,G1,G2,B,K
安達/表明/The Pie/4:00/D/V,G1,G2,B,(K)募集パートに自信がありませんのでコーラス含め応相談で。
エミ
ゲスト参加します、よろしくお願いします。
エミ / 歌
エミ / 表明 / I Only Wanna Be With You / 3’37” / Vo. / G, B, Dr, Key, Cho.募集パートに不備等ありましたらご指摘くださいませ。
おかすけ
ゲスト参加します。よろしくです
おかすけ/ベースと歌
とりあえず表明はベースで
おかすけ/表明/You made me believe in magic/3/B/Vo.Dr.G(G2)(Key)
表明/Don’t Let The Music Die/5/B/Vo.G.Dr.(Key)(G2)
表明/Yesterday’s Hero/4/B/Vo.G.Dr.(Key)(G2)よろしくお願いします(^^♪
すぎっちょ
ゲストちなみに選曲に関しては、BCRだけでなく、メンバー関連のバンド等の楽曲もOKとします。ロゼッタストーンとかスコッティーズとか。よろしくお願いいたします。
すぎっちょ
ゲストオジンバラの騎士presentsBCRセッション
下記の要項でBCRセッション開催いたします。
レスリー追悼の意味もありますが、我らの世代の永遠の青春の曲たちをみんなで演奏して楽しむ企画です。
もちろん若い世代にも聴いてもらいたい素晴らしい楽曲たちなので、いろんな世代の方大歓迎です。開催日 :2021/6/27(日)
場所 :蕨Pink Cadillac
時間 :OPEN 15:00 START 15:30
料金 :Charge2000円+1Drink600円~参加方法
●5/17 21時~
ピンクキャデラックの本セッション掲示板に参加表明。
その際に曲を出してもらいます。
Bay City Rollersの曲を3曲まで表明可能にします。
※参加表明のみでも可能名前(ハンドル可)/パート
名前/表明/曲名/曲の時間/自分のパート/必要パート例)
すぎっちょ/ドラムと歌
すぎっちょ/表明/夢の中の恋/4/D/V,G,B,Key●5/24 21時~
他の人が出した曲に便乗可能
便乗は3曲まですぎっちょ/便乗/恋のゲーム/D
この時期に参加表明される方は3曲まで曲だしOK
プラス便乗も3曲までOK●5/31 21時~
穴埋め開始
空いているパートを埋めてください。
曲数制限等はありません。この時期に参加表明される方の曲表明はなく
便乗のみでお願いします。※2匹目のどじょうルール
この期間中に成立した曲で、やりたい曲があれば、再度その曲を表明しても結構です。
成立すれば、同じ曲を2曲違うメンツで演奏することになります。
有名曲などどうしても歌いたいけど先に便乗された、参加表明が遅かった場合の救済措置になります。
時期が来たら掲示板でもご説明します。以上のルールで進めたいと思います。
疑問点・不明点はボスかすぎっちょまでご連絡ください。よろしくお願いいたします。
-
投稿者投稿