新CLASSIC ROCK SESSION掲示板
ホーム › フォーラム › CLASSIC ROCK SESSION掲示板 › 新CLASSIC ROCK SESSION掲示板
新CLASSIC ROCK SESSION掲示板
- このトピックには4,851件の返信、1人の参加者があり、最後に
あにゃこにより14時間、 22分前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
専務
ゲストフクマさん、エミさん、神谷さん、またの機会お待ちしております。
ここで6/20のセッション開催についてお知らせします。
自粛解除のステージにとりあえず入りまして、セッション等は段階的にオープンしていく方向です。
6/20は上限25名にして密にならない設定で開催します。
ロン曲が少なくても何かしら音は出したいと思っています。
6/13を参加・不参加の締め切りとして、その状況で演奏曲を検討いたします。
なお、誠に勝手ながらセッション当日、私が副会長である公益法人の総会となってしまい、出席出来なくなってしまいました。幹事なのに大変申し訳ありません。
当日はボスに進行をお願いしております。
以上合わせましてよろしくお願い致します。仙人
ゲスト制限付きではありますが営業を再開するということで
景気づけに現状ドラム枠の空欄全部便乗します。
もろちん強奪大歓迎でっす。こみるさんお手数ですが宜しくお願いします。
フクマ
ゲスト本当に申し訳ございません 自分も今回のクラロク参加キャンセルさせていただきたい意向です 仕事は決まったんですがつなぎ目の資金繰りができそうにありません 義援金出したったんですが自分の身を守る方にまわってしまいました 秋ごろに経済的 仕事的にも復活しているとおもうんで心配かけている方々にはもうしわけありません 特にアッペさん自分が参加すること楽しみにしていただいているのにすいません 全ては平穏を願っております
エミ
ゲスト6月のクラロクは参加をキャンセルさせていただきます。
すみません。なんにも出来なくてごめんなさい。
気持ちだけはいつもピンキャデと共にあります。
早くみなさんと音出したいです。
時期が来たら、どうぞよろしくお願いします!神谷
ゲスト個人的な事情で当分セッション参加は出来なくなりました。
大変申し訳ないのですが、参加表明は一旦取り消します。
また参加出来る状況になったら、是非よろしくお願い致します。m(_ _)m仙人
ゲストTOTO DUNEのバージョンは、そうですね。
DVD 40 Tours AROUND The Sunで行きましょう。
よろしくです。アッペ
ゲスト(便乗)/Beatles/Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band/V
みがこ
ゲスト(便乗)/Rush/Limelight/V
目標があると良いなと( ̄▽ ̄;)
よろしくお願いします☺️レース
ゲスト便乗します TOTO Dune インスト
大好きな曲です ギターです バージョンは
DVD 40 Tours AROUND The Sun
で いいですか?
仙人
ゲスト書き忘れました。強奪歓迎で。
仙人
ゲストという訳で景気づけに表明を。
Rush Limelight 4:20 (ドラム) V/G/B/(K)
Beatles Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band 2:02 (ドラム) V/G/G2/B/K
TOTO Dune (Desert Theme) 5:34 (ドラム) G/B/K/(K2) ※インストです。pinkcadillac
キーマスターやはり毎日変わりますよね
という事で店は5月6日位?
までお休みにします(これも変わると思うのでまたその頃に)完全無収入体制でおとなしくしております
家賃やらなんやらなんとかなると良いんですが。。。あと、ボトルキープなど申し出てくださってる方
本当にありがたく、感謝しかございませんが
自分の気持がHARD TO SAY I’M SORRYでして
もう少々お待ちくださいませ皆様にお願いいたします!
セッションの表明や進行は、いつ再開できても良いように
ガンガンしちゃってくださいね!こみる
ゲストそういう私が6月20日は予定が微妙なので
一旦キャンセルしますー。こみる
ゲスト★皆様★
担当表はそのまま6月20日にスライドしておきます。
当日参加出来ないという方は、書き込みお願いします。pinkcadillac
キーマスター何を発信しても怖い時代になっちゃったのですけど
気に入らないとかそういうので突っ込まないでね~
コロナの自粛で人の意見がだいたい3っつに分かれているのでね
(2つはわかると思いますが、もう一つは全く無関心な人、こういう人はどうでもいいわw)
こういう意見の違いで、この先、俺の友人達が敵対しない世の中になって欲しいと言う願いを込めて!ピンク・キャデラック当面の営業につきまして
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
イベントに関しまして
3月からやってないし、今後は下記の通りです
(各イベントのプロデューサー達いつもありがとう、本当にこの人達にやってもらっててヨカタ!)
11日の生バンドカラオケ
19日の東京ジュテ~ムライブ
25日のプログレセッション
5月は2日の生バンドカラオケ
4日クラシックロックセッション
16日クイーンセッション
これらのイベントは中止させていただきました
(9日のイエスセッションに関しては今の所開催予定)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
普段の営業ですが(前向きに考えて書いてますが気を悪くされた方ごめんね)
まずボス自身がコロナにかかってないことが前提でお店に居ますが
店はボスの部屋なのでw許してくだされ(チャリンコ通勤でマスクしてますよ)5日から今日まで自粛休業しておりましたが
明日からも営業は普通にはしません
(政府がはっきりしないんだから俺もこういう感じで)こんな感じ!
店入るとき手洗いとうがいはしていただきます
ドアに半分テープが張ってありますので手を洗う前はそちらを握って開けて下さい、トイレもね(写真)
基本的には8時からいますが、毎日の報道で状況も変わるため店居ない日もあります
意味のない侵入者を防ぐため看板と階段暗くして、鍵もかけてます
カラオケはやりません、どうしてもやりたい方はこれを買ってね(写真)
予約かご連絡いただかないと知り合いでも開けません
ご新規の御客様はお断りします
いっぺんに入れる人数は3組までですが、店は無駄に!広いので、3m以上のロングディスタンスランアラウンドを保てます!イエス!
カップルに関してはくっついててOKです
3組ですがもしお客様がいらしてる場合、このあと御客様を入れていいか、その場の方に判断していただきます
御自身でしゃべるときどうしてもつば飛んじゃうんだよね!と自覚のある方はマスクしつつ飲んでください
またはこちらの判断で、お顔の前にこれを置かせていただきます(写真)
あとやっぱり飲みすぎて酔っ払っいそうでしたら、お酒を出すのはやめてお帰りいただきますこれで来る方いらっしゃるんだろうかw
来てくれとは言いませんよ!
家に居られない人がいるのも事実
そういう方もひっくるめてみんな御客様
ちょとだけ飲みにでたいという方がいらっしゃるのもわかりますので
このようなスタイルにしようと思いました(あとボスに逢いたいんだよーって方w)
多分、ウチのような店が潰れるのは時間の問題かもしれないけど、残り少ない人生楽しく活きたいものです3月8日現在はこの感じですが、日々変わる状況に応じて変更はしていきますね
専務
ゲスト皆さん、専務です。
これまでたくさんの表明、便乗を頂きまして皆さまに盛り上げていただいておりますが、ご存知の事態を鑑みまして断腸の思いでございますが、5/4のクラロク中止を宣言します。
二曲のロン、多数のリーチございますが、残念でなりません。
こういった状況にもかかわらず果敢にセッション参加を申し出ていただいた方々に誠に敬意を表する次第です。また改めてお詫び申し上げます。
4/12を変更して、この日を受け入れて頂いたにもかかわらず大変申し訳ありません。
次回は6/20開催を年間予定として提示しておりますが、また変更などありましたら急ぎ皆さんにご連絡させていただきます。神谷
ゲスト遅ればせながら、今回も参加させてください。
翌日もセッション参加予定で余裕がないので、既に覚えている曲だけ便乗します。
強奪も大歓迎です! よろしくお願い致します!(便乗)/Gary moore/wishig well/Vo.
(便乗)/GunsNroses/Welcome to thejungle/Vo.
(便乗)/Europe/Final count down/Vo.
(便乗)/Iron Maiden/Run to the hills/Vo.野村
ゲスト>こみる様
まだ便乗のない私の表明曲、「Layla」を取り下げさせてください。お手数をおかけしますが、よろしくお願いします。21世紀の精神異常魚
ゲスト久しぶりに参加させていただきます?
前の書き込みは私の大学の友達です、どうぞよろしくお願いします〜??
表明便乗は後ほど…
さき
ゲストはじめまして、21世紀の精神異常魚の紹介で参加したく、こちらに書き込みました!
便乗 /GO AWAY BOY /プリンセスプリンセス /Dr
はじめての参加で分からないことだらけですが、よろしくお願いします。
あにゃこ
ゲスト表明ですー。
表明/山根麻衣/たそがれ/歌/GBDK/6分
だいすけ
ゲスト表明します~
Rainbow/A Light In The Black/ギター/V,B,D,K/8分
Europe/Seven Doors Hotel/ギター/V,B,D,K/5分ニシやん
ゲスト以下の曲、ベースで
(便乗)/天国への階段・LED ZEPPELIN/Ba
よろしく、お願いします。フクマ
ゲストついでに表明
gary moore /wishig well/g/vo.b.dr/4:07
gary moore/shapes of the things to come/g/vo.b.dr/4:15フクマ
ゲストボス ハイウェイスター了解です かっこにしておいてよかった タクミくん イツミちゃん頑張ってね
-
投稿者投稿