新PROGRESSIVE ROCK SESSION掲示板
ホーム › フォーラム › PROGRESSIVE ROCK SESSION掲示板 › 新PROGRESSIVE ROCK SESSION掲示板
新PROGRESSIVE ROCK SESSION掲示板
- このトピックには4,836件の返信、1人の参加者があり、最後に
Jankeeにより19時間、 32分前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ヤマケイ
ゲスト6/14参加しますよー。
よろしくお願い致します。
つるみん
ゲスト来週に迫っている中、急で申し訳ありませんが、
コロナと社会の状況および、
個人的にもリスクが高いため、
不参加とさせてください。
ロン曲2曲ある中、すみません。またの機会によろしくお願いいたします。
ヒロミチ
ゲスト午後の職場より(都営線関連でして)行動に気をつけてくださいとのお達しが先ほどありました。
申し訳ありません。
今回は不参加でお願いいたします。次回の参加を楽しみにしております。
ジョン子
ゲストご無沙汰しております。
状況をもろもろ考慮して今回は不参加でお願いいたします。ロン曲もある中でほんとに申し訳ありません…。
また参加できるようになりましたらよろしくお願いいたします。沖津
ゲストロン曲があり、また再開第1回目のセッションですが申し訳ございません。6/14時点でも状況が変わっている予想が出来ず、時勢・リスクに鑑み不参加とさせて下さい。また、参加できる状況になりましたら、よろしくお願いいたします。
アッペ
ゲスト6/14参加します。
6/27のビートルズセッションもよろしかったらぜひご参加ください。
宣伝失礼いたしました。エスケン
ゲスト6/14参加です
でもって
Cometa Rossa
Le chef volant
The Raven
Nucleus
を(便乗)に変更お願いします
よろしくです===コウイチ
ゲストもうずっと声出してないのでこんな高い歌難しいと思いますが、埋めます。
便乗っつうか表明者です/Gentle Giant/Just The Same/V
yanaです
ゲストお疲れ様です!
6月14日は参加の形でカウントして下さい。
職場的には、推奨されてないでしょうけど、ゼロリスクはないので、マスクとアルコール消毒液持参で細心の注意のもと、参加します。6月6、7日に仕込み集中してやりますので、数曲ならリカバリーします。
イベント開催困難ならしこたま呑みでも良いです。フランコ米田
ゲスト6/14の開催についてお知らせします。
世の中と同じように段階的に開けていくプロセスと考え、ピンクキャデラックセッション再開第一回目という位置づけで開催します。
皆さんはそれぞれのリスクを考慮して参加、不参加を決めてください。
人数が少なくなってもお店は開けます。曲が成立しない場合でもなにかしら音は出したいと思っています。ちなみにお店側として密にならない上限は25名ということだそうです。
目安として6月7日を参加不参加の締切としたいと思います。その時点の状況で演奏曲を検討したいと思います。
よろしくお願いいたします。やなつー
ゲスト皆さま、ご無沙汰しています。
状況はまだ日々変わるところですが、6/14の参加は自分もまだ難しいと考えています。
来週、もうしばらく様子を見ますが、参加には劇的な状況改善が必要と思っており、先陣切って行くには、年齢その他諸々状況的に厳しいです。
ロン曲もあり大変申し訳ありませんが、そんな感じですので、最終的に決めたらまた書き込みます。セイジ
ゲスト自分は6/14参加の用意はあります。
一方不参加の皆さんのお気持ちもお察し致します。自分も状況次第ではそっちになったと思います。セイジ
ゲスト自分は6/14参加の用意はあります。
一方不参加の皆さんのお気持ちもお察し致します。自分も状況次第ではそっちになったと思います。hillage村上
ゲストお疲れ様です。
皆さん、いかがお過ごしでしょうか?2月のセッションの時とは、状況が嘘の様に変化しており、自分的には中々、精神的、肉体的にもついていけてない状態です。
凄く参加するか否かを悩みましたが、今回は参加辞退を選択した次第です。
すでにロンが有りますが、何卒、ご理解を頂きます様、お願い申し上げます。
ボス、米ちゃん、ロン確定の共演の皆様、本当に申し訳有りません。
また、自分的にも状況的にも活動が可能となりましたら、よろしくお願いします。コウイチ
ゲスト前回はキャンセルさせていただきましたが、
今のところ6月は参加するつもりでおります。エスケン
ゲスト(便乗)/Cross Wind/流氷/B
便乗/Queen/Under Pressure/Bよろしくです===
フランコ米田
ゲストたくやさん、ありがとうございます!
6月14日に再開できるかまだ確証はありませんが、コロナの状況も良い方向に行っていますので希望をもって進めていければと思います。
>おかすけさん、神谷さん、
また次の機会によろしくお願いします。たくや
ゲスト再開祈念を込めて!
便乗/四人囃子/一触即発/B&V ※BかVどちらかは譲渡可
おかすけ
ゲストお疲れ様です
6/14ですが、やはりちょっと別件と重なりまして、ロンしている曲がある中で申し訳ないのですが、不参加とさせていただきます。よろしくお願いします。神谷
ゲスト個人的な事情で当分セッション参加は出来なくなりました。
大変申し訳ないのですが、参加表明は一旦取り下げます。
また参加出来る状況になったら、是非よろしくお願い致します。フランコ米田
ゲストピンクキャデラック義援金の状況と賛同者の公表を開始いたしました。賛同いただいた皆様、その他関係者の皆様、情報ご確認ください。
今後こちらで逐次アップデートしていきますのでよろしくお願いいたします。https://www.facebook.com/events/163340618442450/
なおfacebookイベント設定制限のため期間が5/21までとなっておりますが適宜期間を変更していきますのであらかじめご了承ください。
フランコ米田
ゲストピンクキャデラック義援金の状況とお礼
ピンクキャデラック義援金には今までに100名近くの賛同を頂いており、予想を上回る金額が寄せられております。
改めましてご賛同いただきました皆様ありがとうございました。現在賛同者の公表を準備中です。今しばらくお待ちください。
義援金は少なくとも非常事態宣言発令中は受け付けておりますので、引き続きご検討よろしくお願い申し上げます。
申込みは下記メールアドレスにお願いします。
SavePinkCadillac@gmail.comピンクキャデラック義援金事務局
フランコ米田
ゲストピンクキャデラック義援金のお願い
皆様周知の通りコロナウイルス蔓延防止のためピンクキャデラックがある埼玉県にも非常事態宣言が発令されました。それに伴う県の休業要請を受けてピンクキャデラックは非常事態宣言中の営業自粛を決定しました。埼玉県は現在休業に対して協力金給付措置を取る意向を示しておりません。このため非常事態宣言中お店の収入は見込めず、家賃等固定費を賄う保障がありません。ハニーフラッシュ時代から数えて20年近くに及ぶ歴史の中において最大の危機に直面しています。
私達には唯一無二の場所であるピンクキャデラックを存続させるため、ここに義援金のお願いをさせていただきます。趣旨をご理解いただき、ご賛同いただければ幸いです。
申込方法
下記メールアドレスに直接メールでお申し込みください。普段お使いのハンドルネームと合わせて振込人名義を必ず明記してください。振込確認に必要となるためハンドルネームのみでの申込はお受けいたしませんのでご注意ください。
受付完了次第振込口座を返信いたします。金額、支払方法
任意額をご都合の良いときに通知振込口座にお振り込みください。賛同者の公表
随時ピンクキャデラックHP上でハンドルネームにて公表させていただきます。個人のご都合で公表を辞退される方は申込メールにその旨記載してください。ピンクキャデラックが危機を乗り越えたあかつきには、今まで通り皆様が安心して楽しんでいただける場を提供することをお約束いたします。
2020年4月11日
ピンクキャデラックセッションプロデューサー一同追伸:専用口座登録に1週間ほどかかる予定ですのでメール返信に少々お時間をいただきます。
より
ゲスト告知お待ちしております。
よろしくお願いします。りこ
ゲスト米田さん、差し支えなければですが、Facebookとかでも告知していただけますか?
-
投稿者投稿