新PROGRESSIVE ROCK SESSION掲示板
ホーム › フォーラム › PROGRESSIVE ROCK SESSION掲示板 › 新PROGRESSIVE ROCK SESSION掲示板
新PROGRESSIVE ROCK SESSION掲示板
- このトピックには4,624件の返信、1人の参加者があり、最後に
エスケンにより7時間、 16分前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
たくや
ゲスト12月初登場のたくやです。
2月もよろしくお願いします。表明/PINK FLOYD/Wish you were here/B&VO/D, K,G×2(?)
表明/STYX/Come sail away/B&VO/D, K,G×2(?)Maledetti
ゲストはじめまして。Maledettiこと赤埴(あかはに)と申します。つるみんさんとは対バンで、やなつーさん、しゅりさん、agatamoさんとは某プログレセッションでご一緒したことがあります。ギターとバイオリンで参加します。
便乗/KingCrimson/Fracture/Vln
便乗/KingCrimson/21st Century Schizoid Man/Gよろしくお願いします。
agatamo
ゲスト便乗/KingCrimson/Elephant Talk/V
便乗/Anekdoten/the Great Unknown/Vビブこん
ゲストあ、担当表で、PeterGabriel/Shock the Monkey のB(Stick)は、私ビブこんではなく、表明者の Jankeeさんですね。
ご訂正をお願いします m(__)mビブこん
ゲストビブこんです。
一緒にバンドをやってるサックス奏者の BOちゃん が参加します。
よろしくお願いします。ここに私が代理で書き込みます。
便乗/KING CRIMSON/STARLESS/BOちゃん/SAX
表明/KING CRIMSON/21st Century Schizoid Man/7分/BOちゃん/SAX/募集Gt、B、Vこれに私ビブこんが便乗します。
便乗/KING CRIMSON/21st Century Schizoid Man/ビブこん/Drエスケン
ゲスト便乗/PFM/Four Holes in the Ground/B
表明/Rush/Where’s My Thing?/4/B/G, D, Kよろしくです===
しゅり
ゲストPFM/Four Holes in the Ground
Anekdoten/the Great Unknown
をリクエストします。
ドラムです。Jankee
ゲスト参加します!
便乗/GENESIS/The Fountain Of Salmacis/B
便乗/KingCrimson/Elephant Talk/5分/B(ChapmanStick)
象さんとともに,お猿さんも;
表明/PeterGabriel/Shock the Monkey/4分/B(stick)/募集Vo,G,Key,Dフランコ米田
ゲストビブこんさん、参加ありがとう。
とりあえずこっちは便乗しておきます。もう片方は様子見て決めます。便乗 King Crimson/Starless/G
ヒロミチ
ゲスト今回は用事と重なっていて参加出来ません。
良い曲がたくさん挙がっているのに残念です…。
また次回よろしくお願いします!
おかすけ
ゲスト表明1曲
XTC/Life Begins At The Hop/4/B&Vo/G1.G2.Dr
あけさん、このアルバムジャケットのTシャツ着てましたよねエスケン
ゲスト参加します
便乗/YMO/東風(FAKER HOLIC NY Version)/B
便乗/KING CRIMSON/FRACTURE/B
便乗/静かの海/銀の船/Bよろしくです===
おかすけ
ゲスト今回はライブ前日なので参加を見送ろうと思っていましたけど…
追悼とリベンジで便乗King Crimson/Starless/B&歌
一回でやめちゃ勿体ないよ、弾けなくなっちゃうよ。とあけさんに言われたしね…
十夜
ゲストとりあえずは前進しなくっちゃね。参加です。まずはこちらでお願いします。
表明/Soft Machine/Bundles~Land of Bag Snake/7/G/B,D,K
表明/ZABADAK/砂煙のまち/4/G/V,B,D,K,Violin
表明/YMO/東風(FAKER HOLIC NY Version)/6/G/B,D,K1,K2
表明/Rush/Dreamline/5/G/V,B,D,Kビブこん
ゲスト連投すみません。。。
表明/GENESIS/The Fountain Of Salmacis/8分/ビブこん/Dr/募集Gt、B、V、Key
表明/KING CRIMSON/ELEPHANT TALK/5分/ビブこん/Dr/募集Gt×2、V、Chapman Stickyana
ゲスト>エミさん
あ、失礼、入力ミスです。>こみるさん
すいません。
ヤプーズのNOT DEAD LUNAは9分ではなく、5分でお願いします?>ビブこんさん
お久しぶりです!ビブこん
ゲスト約10年ぶりに参加します!
ドラムのビブこんです。
ボス、米田さん、皆様、よろしくお願いします m(__)mあけさんのご冥福をお祈りします。。。
あけさんと約15年前にバンドでやった曲を表明します。表明/KING CRIMSON/STARLESS/12分/ビブこん/Dr/募集Gt、B、V、Key、できればSax
表明/KING CRIMSON/FRACTURE/11分/ビブこん/Dr/募集Gt、B、Key又はViolinエミ
ゲストよろしくお願いします。
表明 / 静かの海 / 銀の船 / 6’07” / エミ / Vo. / EG, AG, B, Dr, Key.
表明 / 中島みゆき / 地上の星 / 5’31” / エミ / Vo. / G, B, Dr, Key, Vn.
便乗 / ヤプーズ / NOT DEAD LUNA / エミ / Vo.>yanaさん
ヤプーズはアルバム「ダダダ イズム」の収録時間は4’51″ですが、そのVer.で間違いないでしょうかagatamo
ゲストVoにて参加させて下さい。
よろしくお願いします。yana
ゲストさぁ、ツラい気持ちを引きずりつつ、前に進みます。
表明イきます!前回やってプチブームのDream Theaterの感動的なウタもの、
昨年久々のCDリリースのあったヤプーズ、
久々にやりたいGenesisのBroadwayの中の曲、
Steve Hillageの変拍子混じりファンク?な曲、
等々・・表明/Dream Theater/Sacrificed Sons/yana/B/10/V, G, B, D, K
表明/ヤプーズ/NOT DEAD LUNA/yana/B/9/V, G, B, D, K
表明/Genesis/Hairless Heart 〜 Countig Out Time/yana/B/6/V, G, B, D, K
表明/Steve Hillage/New Age Synthesis (Unzipping The Zype)/9/yana/B/0/V, G, B, D, K, (女性Vo)しが
ゲスト現在セッション掲示板が無いためお邪魔いたします。
ケイト・ブッシュセッションとケイト・ブッシュメーリングリストの連名であけさんに献花します。ご賛同いただける方いらっしゃいましたら、しが(MAIL:rin.sakura.0415アットマークgmail.com)もしくは、ML主宰のnoraさんまでご連絡くださいませ。金額は有志頭割りで1000円程度、締切は1/8といたします。
しゅり
ゲストあけましておめでとうございます。
次回も参加表明します。
ついでに
やなつーさんが表明されたAtoll/Les Dieux Memeにドラムで便乗したいです。
まだ早いですかね。フランコ米田
ゲスト2019年はプログレセッションを盛り上げていただきありがとうございました。
2020年もよろしくお願いいたします。やなつー
ゲスト次回ももちろん参加します。表明出しておきます。
表明 Jethro Tull/Cross-Eyed Mary/4.5/Vo,G,B,Ds,できればFlute
表明 Atoll/Les Dieux Meme/8/Vo,G,B,Ds
表明 Sweet/Love is like Oxygen/4/Vo,G,B,Dsyana
ゲスト>こみるさん
今年も担当表の作成、お疲れ様でした。ありがとうございました!
とりあえず、次回の参加のみ表明いたします〜
曲表明は年明け早々に〜 -
投稿者投稿