新YES SESSION掲示板
ホーム › フォーラム › YES SESSION掲示板 › 新YES SESSION掲示板
新YES SESSION掲示板
- このトピックには4,116件の返信、1人の参加者があり、最後に
タマオ@幹事により9時間、 46分前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ひさの
ゲスト括弧付き?で、誰もいなければ、soonのアコギやります。
すみませんが、その時は、お店のエレアコをまた貸して下さい。よろしくお願いします。fukuG
ゲストすっかり忘れておりましたが、
The Gates of Delirium の、Soonのアコギを誰か弾いてくださるとうれしいです。
よろしくお願いいたします。しょうじ工房
ゲスト19時頃の到着になります。
すみません。よろしくお願いします。セイジ
ゲストすみません7時遅刻申請お願いします~
タマオ
ゲスト三浦さんのご好意で、
Fly From Hereのドラムをいただきましたー。
三浦さん、ありがとう〜〜
共演の皆様、よろしくお願いしまーす!ビブコンさんもありがとうー
タマオはこれだけで大丈夫でーすpinkcadillac
キーマスター皆様、イエスセッション終わったら
、いまんとこ、7組によるwイエス祭です
よろしくどうぞ!(6日の方、まだバンド入れるよ~)PINK CADILLAC YES FES!
今年もやりますよ
10月5日(土)10月6日(日)2DAYSになります
全部でイェス7バンド!w
チャージ¥2000 +ドリンク600~
(2DAYSいらした方にはドリンク一杯サービス致します)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
10月5日(土)
17:15 OPEN
17:30 START善福寺川如何
いつもは暗いフォークソングを弾き語る善福寺川渡が、
本当は一番大好きなスティーヴ・ハウの音楽を奏でるおひとり様ユニット
・・・如何と書いてハウと読む・・・シクヨロで~TOPOGRAPHIC OCEANS
VO じょん子&Usagi
GT BOSS
BS Yukio
KB Okitsu
DS Adachi
そのまま海洋地形学全曲ですが
4曲ダイジェストでお贈り致します
短めにやるので、カレー食ったり、寝ないでくださいね~YEZ
VO PAPA DEMUS岩本
GT fukuG
BS HIRO塩井
KB RICO
DS エディ山形
早くも四年目となった Yez
YESの中でも、ジョンアンダーソンがヴォーカルの曲を中心に演ってます
今年はギタリストがメンバーチェンジし
さらに繊細にさらにドラマチックに生まれ変わりました!Ichthys
VO リサ
GT しょうじ工房
BS 21世紀の精神異常魚
KB AYA
DS たけちー
ほぼ若手Yesバンド「ichthys」
バンド内最年少はなんとスティーブ・ハウと50歳差!
生まれた時代を間違えた若者たちが世代を越えてタイムスリップ!?(←To Be Continued)Rilakkuman Band
VO&KB AYA
GT fukuG
BS ともかず
KB yasuko
DS 三浦
CO 21世紀の精神異常魚
初回リハでベースともかずが正規の曲がり角で不運にも車に跳ねられ
身体がこわれものに危機を乗り越えミラクルな回復で今回、YES祭に参加
リックのレパートリーはYES曲の5%と少なくYES曲も演奏
ライブは事故が無いよう変拍子をリラックス
リラックマンバンド宜しくお願いします。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
10月6日(日)
18:15 OPEN
18:30 STARTYAGI
VO ひさの
GT 鵜飼
BS 久保野弟
KB 久保野兄&富永
DS 三浦
歴史ある絆とイエス愛のあるイエスのコピーバンドのパイオニア“やぎ”です
70年代のイエスにこだわった同志が集まり
1981年に学生やぎを結成以来イエスコピって38年!その間ブランク26年
1989年に新しい同志を迎え社会人やぎとして再結成してからは今年で30周年になります
3年前から再始動して現在は年に3〜4回のライブを行ってますLONG DISTANCE IT YONKEN
VO Michael
GT BOSS
BS TAMA
KB 真理子
DS ビブ近藤
東京、栃木、群馬、千葉、埼玉のメンバーで構成された
その名の通り、長距離一都四県です~
ビルブラ時代のYESスタンダードで2DAYSの最後はロックしましょう~!しょうじ工房
ゲストフクBさん及びシベリアの皆様
シベリアは最後のギターソロからエンディングまで、ソングス版と同じサイズでお願いします。
fukuG
ゲストフクB様
ありがとうございます。
LonelyHeartのエンディング、よいと思います。
「2小節で1セットのパターンを、まず、Aで6回、次にFで8回、最後にD♭で8回やったら、そのあとにキメの上昇フレーズに入る」というライブのいつものパターンですね。ビブこん
ゲストOwner of a Lonely Heart、ロンしましたね!
たまおさん、私はすでにロンしている曲が多いので、
もしよかったら Owner of a Lonely Heart のドラム、強奪してくださいね。
よろしくですぅフクB
ゲストフクBです。
ロンリハは、GERMANY1984-90125liveのエンディングで良いですか。(定番?)
UFOのイントロ最初のピョンピョンするところはシンセで真似します。その後ベースが入り、次いでギターが入る形にしたいと思います。
以下確認です。
シベリアの終わりはソングス盤でしょうか?
TheHeatGoesOnのorganソロはstudio盤の尺でいきます。(live盤は短い)タマオ
ゲスト遅くなってごめんなさい〜
追加ロンは、No Opportunity Necessary, No Experience Needed
ドラムはロンないタマオがいただきます。
ベースを募集します。で、今回は
アミダでランダバをやろうと思います。
演奏したい方は、準備しておいてくださいね。fukuG
ゲストそろそろ〆切でしょうか??
誰も弾かないのなら便乗しましょうか。
強奪歓迎ということで。
あ、終わり方を教えてくださいね。→フクBさん【便乗】YES / Owner of a Lonely Heart / G カッコつきで/
今回、20時30分までには早退させていただけるとありがたいです。
たま
ゲストそだよ~もう今週だよ~!
(便乗)/Yes/Heart of the Sunrise/Bass & cho
(便乗)/Yes/Roundabout/Bass & cho危機は引っ込めます。
pinkcadillac
キーマスターわーもう今週かっ
表明
燃える朝焼け・12・ギター
ラウンドアバウト・9・ギターコー
ゲストたまさん
すみません!たま
ゲストコーさん
泡剣は次回ということで(^-^)【表明】Yes/Close To The Edge/Bass & Cho
コー
ゲスト間際で申し訳ありませんが本日急遽、週跨ぎでの出張が決まってしまい欠席になってしまいました。
特段はロンしている曲は無いですが、申し訳ありません。
次回以降に宜しくお願い致しますデスおーつ
ゲストやってみましょう
() / yes / On the silent of Freedom / / K
ひさの
ゲストでは、乗らせていただきます。
(便乗)Yes/Siberian Khatru/Vo
よろしくお願いします。アッペ
ゲストカッコつき便乗 / yes / On the silent of Freedom / G
レ 私は上手ではあり
ませんフクB
ゲストフクBです。
UFOがロンしました。(^^♪ クリスコーラスも入っていただけると嬉しいです。三浦 和弘
ゲスト鵜飼さんの便乗です
便乗 / イエス / Arriving UFO / ギター
よろしくお願いします。
しょうじ工房
ゲスト以下カッコつきで便乗します。
【便乗】The heat goes on / Gt
【便乗】Siberian Khatru / Gtよろしくお願いします。
usagi
ゲスト参加します~!
便乗/Miracle of Life/usagi/V
便乗/No Opportunity Necessary, No Experience Needed/usagi/V
表明/Everyday/usagi/Vよろしくお願いします(^^)/
fukuG
ゲスト大曲がロンしているだけに、しばし様子見ではありますが
ギター待ちリーチが多いので、少々行きます。【便乗】YES / Holding On / EG カッコつきで/
-
投稿者投稿