BEATLES&AMERICAN GRAFFITI SESSION
ホーム › フォーラム › BEATLES&AMERICAN GRAFFITI SESSION掲示板 › BEATLES&AMERICAN GRAFFITI SESSION
BEATLES&AMERICAN GRAFFITI SESSION
- このトピックには353件の返信、1人の参加者があり、最後に
神谷により6時間、 33分前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
神谷
ゲスト希望曲出し始めます!宜しくお願いします!
表明/The Beatles/Let It Be (Remastered 2015)/3.50/Vo.(Paul)/G.B.Dr.key.cho.
(便乗)Can’t Buy Me Love/Vo.(Paul)
(便乗)SILVIE VARTAN・IRRESISTIBLEMENT/Vo.アッペ
ゲスト(便乗)/The Dirty Mac /Yer Blues/Bass
条件反射NUNO
ゲスト無謀にもジョンに挑戦・・・
便乗/The Dirty Mac /Yer Blues/歌とサイドギター(ジョン)
アッペ
ゲストおおお、米連合軍本隊上陸っ。
シンジさんもありがとうございます。
これでなんとかなりそうだ!シンジ
ゲストDs便乗します。
・I saw her standing there
・Heatwaveおジョー
ゲスト度々すみませんです。
代理書き込みで、Be my baby/key.親方です。宜しくお願い致します。おジョー
ゲスト連投すみません。
バンド表明します。Venus/Shocking Blue/3:04/Vo.ミュウ/G.江原/B.新田/Dr.ノン/Key.親方
Connie Francis/Lipstick on your color/2:16/Vo.ミュウ/G.江原/B.新田/Dr.ノン/Key.親方
おジョー
ゲスト今回参加ゲストの代理書き込みです!
便乗/THE RONNTTES/BE MY BABY/
Vo./Dr./2名です。
Vo.ミュウさん
Dr.ノンさん
女性2名入ります!アッペ
ゲスト神谷さんありがとうございます。
こちらこそお気遣い無く。BE MY BABY来ましたよーみなさーん。
ボス
ゲスト便乗
BEATLES/SOMETHING・BASS表明
SILVIE VARTAN・IRRESISTIBLEMENT・3・BASS
THE RONNTTES/BE MY BABY・4・BASS
GILBERT O’SULIVAN・ALONE AGAIN・4・VO&GUIT KEYはFでお願いしますー神谷
ゲスト3月から土曜日は仕事が休めなくなってしまい、蕨到着が19時頃になりますので
ひとまずリスナー参加表明しておきます!
これから様子見て便乗・表明考えますが、もし成立曲なしでもお気遣い無く宜しくお願い致します!アッペ
ゲストバンド表明アッペ/The Beatles/I Want You/7:47/アッペB+Cho,シュガーシンG+Vo,イサトD+Cho, おーつKey
これもロン扱いでお願いします。
ロン曲数が大杉になってきた場合はバンド表明曲は先に削るつもりですのでsession形式個人参加の方々は気にせずガンガン表明便乗曲出して下さーい。よろしくお願いします。姫
ゲストこんばんは。
限界集落じゃ無くなってきた(笑)
ピアノ弾きます〜
便乗/In My Life
便乗/While my guitar gently weeps
便乗/Heatwave
よろしくお願いいたします。たま
ゲストTwo OF Usはキーボードいませんので、ロンでいいかと思います。
おジョー
ゲスト代理書き込みです!新田さん(Ba.)
便乗/Beatles/I saw her standing there/B/
便乗/Linda Ronstadt/Heatwave/B/
便乗/Johnny Burnette/夢見る16歳(You’re sixteen)/B/よろしくお願いします!
おジョー
ゲストアッペさん、今回もありがとうございます!
私も少し便乗しま〜す!
表明/I saw her standing there/Beatles/Vo./3分/要、G.Ba.Dr./
便乗/Linda Ronstadt/Heatwave/Vo./
書き方いつも戸惑ってますが…よろしくお願いします。NUNO
ゲスト営業して来ました(笑)
代理書き込み 芳野さん/便乗/Two Of Us/ジョンの歌とアコギ
私も乗ります 便乗/Two Of Us/エレキでベースパート(ジョージ役)
アッペ
ゲストキター!
待ってました。
エハラさんありがとう。
もう大丈夫だからみんなドンドン来てー!エハラ
ゲスト私も参加させてください。
アッペさん、今回も仕切りありがとうございます!*ビートルズ編
表明/Two of us /ボーカル(ポール)&AG1/4分/要パート/歌ジョン・AG2・B・D(B&Dは無しでもロン扱いOK、ベースはギター代用もOK)
表明/While my guitar gently weeps/ボーカル&EG(クラプトン)/5分/要パート・リズムギター・B・D・ピアノ*ソロ&変化球編
表明/George Harrison /Wah-Wah/ボーカル&G1/6分/要パートG2(ワウ/リード)、B・D・Key(ホーンの部分)・CHO(できれば大人数で!/KEYがいなければギター数名で代用も可)
表明/The Dirty Mac /Yer Blues/EG(クラプトン)/4分/必要パート V・G2・B・D/ロックンロールサーカスVer.*アメグラオールディーズも出しますね。
表明/Johnny Burnette/夢見る16歳(You’re sixteen)/歌&ギター/3分/要パート・B・D・Key
表明/Linda Ronstadt/Heatwave/EG&男コーラス/3分/要パート・V・B・D・Piano・男コーラスアッペ
ゲスト(便乗)/This Boy/B
NUNOさんあんがと。
909はしんさんがそういうヒト?なのでコピー度低くても全く問題ナイス。NUNO
ゲスト参加しますよ~手帳に書いてあったし(笑)
まだ時間あるから、チャレンジしちゃうかな?エレキギター・・・便乗/One After 909/ジョージのギター
便乗/This Boy/ジョージのギター&歌
表明/Something/歌&ギター/3分/要B、Dr、SG、鍵盤、コーラスたま
ゲスト節分ということで
(便乗)The Beatles/Anna(Go to Him)/Vo(John),G2(John)
(便乗)The Beatles/Baby It’s You/Vo(John),G2(John)
(便乗)The Beatles/Another Girl/G2(John),Cho(John)
(便乗)The Beatles/What You’re Doing/G2(John),Cho(Jon)
[表明]The Beatles/In My Life/2:24/Vo(John),G2(John)/Cho(Paul,George),G1(George),B,P,Ds
[表明]The Beatles/Ask Me Why/2:24/Vo(John),G2(John)/Cho(Paul,George),G1(George),B,Ds
[表明]The Beatles/This Boy/2:16/Vo(John),G2(John)/Cho(Paul,George),G1(George),B,Ds
[表明]The Beatles/You’re Going To Lose That Girl/2:18/Vo(John),G2(John)/G1(george),Cho(Paul,George),B,P,Ds例によっておいらの担当パートは表明だろうと便乗だろうとすべて強奪オッケーです。
りっちー坂庭
ゲスト2月になったので
表明 The Beatles/Anna(Go to Him)/G(George),Cho(George)/Vo(John),Cho(Paul),G,B,Dr
表明 The Beatles/Baby It`s You/G(George),Cho(George)/Vo(John),Cho(Paul),G,B,Dr,Key
表明 The Beatles/Another Girl/G(George),Cho(George)/Vo(Paul),Cho(John),G,B,Dr
表明 The Beatles/What You`re Doing/G(George),Cho(George)/Vo(Paul),Cho(John),G,B,Dr,Keyよろしくお願いします。
アッペ
ゲストではお詫びに一曲。
バンド表明アッペ/The Beatles/Here Comes The Sun/3:06/アッペB+Cho,シュガーシンG+Vo,イサトD+Cho, おーつKey
ということで上記はロン扱いでお願いします。
・もしロン曲が多くなってきた場合は(そうでなくとも)セッション曲を優先でロンさせバンド表明曲はカットもありにしましょうか。
・ロンしてしまった曲(バンド表明曲にかかわらず)同じ曲を再表明も可能にしましょう。(Here Comes The Sunとか人気あるし)
アッペ
ゲストすいません。
このままだとたまさん&アッペさんセッションになってしまいそうで。 -
投稿者投稿